您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜无外患罪 民进党卖了一年“芒果干”只是骗术

www. 来源: 用手持设备访问
二维码

陈致中控告韩國瑜犯外患罪,还呛欢迎反告。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照片)

高雄市议员陈致中控告国民党2020参选人韩国瑜外患罪全案昨签结,高雄高分检就像揭穿国王新衣的孩子,司法公开认证民进党卖了一整年的“芒果干”(亡国感)都是假货。

国家主席习近平在今年元月2日发表“告台湾同胞书40周年对台谈话”,表示要探索“两制”的台湾方案后,便被民进党大肆操作,把“九二共识”直接与“一国两制”画上等号,藉此贩卖“芒果干”来刺激选情。但事实上,这是民进党硬扣上的帽子,方便他们在选战时操作。

这个手法其实就是典型的诈骗集团惯用招数,制造威胁、营造恐惧、骗取利益,就像诈骗集团打电话说你儿子被绑架了,叫你快点汇款一样。人民应该看清民进党的骗术,2020就是要让他们下架,不再受骗。

来源:台湾《中国时报》

相关新闻
“间谍”案是闹剧 王立强遭质疑拿民进党的钱

针对外媒质疑自称是“间谍”的男子王立强拿了民进党的钱,蔡英文11月30日前往台北市南京公寓市场扫街后接受媒体访问时表示,我可以跟你讲,跟民进党毫无关系,调查阶段不方便评论。   蔡英文30日陪同台北市第三选区(中山、北松山)候选人吴怡农与台北市第七选区(信义、南松山)的候选人许淑华前往南京公寓市场扫街,是蔡英文投入2020“大选”后首度于台北市近身扫...

被攻击又如何?侯友宜鼓励韩国瑜:男子汉就要拼下去

据台湾《中时电子报》报道,前现任新北市长朱立伦、侯友宜1日晚间六时许,前往三重为新北市第三选区参选人李翁月娥站台助选,现场大批支持者齐声高喊“冻蒜!”、“侯友宜加油!”“朱立伦加油”,气氛热闹。 据报道,侯友宜上台致词称赞、呼吁票投李翁外,也不忘韩国瑜拉票,鼓励韩“男子汉就是要勇敢往前走”;朱立伦致词催票后,化作“超级奶爸”现场和李翁、两位...

回防高雄多场造势人气爆棚 韩粉:韩国瑜稳了!

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜1日回防高雄,有网友看到多场造势群众爆满,不禁喊:韩国瑜稳了! 据报道,韩粉在脸书社团“韩国瑜铁粉后援会”贴文指出,今天韩总回防高雄跑8场与“立委”参选人的联合造势,他追着每一场直播,场场群众爆满,气氛热络,看着韩总进场退场被庶民簇拥,真的好疗愈好放心。民心是向着韩国瑜才是真的,民调真的太假了!...

高雄最热区!韩国瑜黄昭顺造势封路万人涌现

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜1日回防高雄替8位党籍“立委”候选人站台造势,第站来到左营区替“立委”第三选区候选人黄昭顺辅选。左楠区是现任“绿委”刘世芳、“蓝委”黄昭顺的对决,被视为是这次高雄市“立委”选举中最有看头的一区,而且都有不能输的压力,黄昭顺摆出1万人阵势也是今天8场之中,人数最多的场次。 据报道,韩国瑜、黄昭顺联合...

坚信高雄会有出头天!韩国瑜回防本命区造势人气爆棚

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜1日回防高雄,扮演超强母鸡替8名“立委”参选人辅选,更前进绿到出汁的小港、三民等选区,人气依旧爆棚,颇有“韩流再起”味道。韩痛批,台湾现状只剩闷、苦、茫3个字,要民进党别再骗,上演“狼来了”戏码,他坚信2020高雄人会出头、高雄会出领导人。 ■只剩闷苦茫 要民进党别再骗了 韩国瑜昨行程满档,在高雄有8个...