您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

被攻击又如何?侯友宜鼓励韩国瑜:男子汉就要拼下去

www. 来源: 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,前现任新北市长朱立伦、侯友宜1日晚间六时许,前往三重为新北市第三选区参选人李翁月娥站台助选,现场大批支持者齐声高喊“冻蒜!”、“侯友宜加油!”“朱立伦加油”,气氛热闹。

据报道,侯友宜上台致词称赞、呼吁票投李翁外,也不忘韩国瑜拉票,鼓励韩“男子汉就是要勇敢往前走”;朱立伦致词催票后,化作“超级奶爸”现场和李翁、两位妈妈现场比赛包尿布,朱最后拔得头筹,获得一阵掌声。

李翁月娥背着假娃娃上台造势,侯友宜致词对着李翁表示,“你何时有娃娃?”幽默话语让现场笑声一片,侯表示,这个娃娃代表三重埔、新北市也是台湾的孩子,李翁照顾三重、年长者、幼童、小区已经三、四十年,她做事就像背着娃娃一样疼惜地方。

“你的小事情就是他的大事情”侯友宜夸赞李翁月娥深耕地方、优秀,呼吁大家要选一个付出三四十年的人,让她前进“中央”为地方打拼。侯并指出,新北市溪南溪北需要平衡,三重埔绝对不是以前说的,房子是旧的、路是小条的,地方、“中央”合力让三重越来越好,侯表示,这次是选战是“三角督”,呼吁大家票投李翁月娥。

此外,侯表示他是国民党,他也要替韩国瑜说话,他指韩国瑜最近被人家攻击得“鼻青脸肿”,他都鼓励韩国瑜,男子汉就是要勇敢往前走、拼下去。他以新北市长的身份希望地方、“中央”一起往前走,他在这边拜托大家一起票投国民党、韩国瑜、李翁月娥。

朱立伦上台大赞李翁月娥对三重地方深有贡献,呼吁民众一定要票投“找得到、对地方有了解”、“会为地方争取预算”“对年轻人最支持、对长辈最尊重”为地方打拼、最好的“立法委员”,拜托大家一定要票投李翁月娥。

相关新闻
回防高雄多场造势人气爆棚 韩粉:韩国瑜稳了!

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜1日回防高雄,有网友看到多场造势群众爆满,不禁喊:韩国瑜稳了! 据报道,韩粉在脸书社团“韩国瑜铁粉后援会”贴文指出,今天韩总回防高雄跑8场与“立委”参选人的联合造势,他追着每一场直播,场场群众爆满,气氛热络,看着韩总进场退场被庶民簇拥,真的好疗愈好放心。民心是向着韩国瑜才是真的,民调真的太假了!...

高雄最热区!韩国瑜黄昭顺造势封路万人涌现

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜1日回防高雄替8位党籍“立委”候选人站台造势,第站来到左营区替“立委”第三选区候选人黄昭顺辅选。左楠区是现任“绿委”刘世芳、“蓝委”黄昭顺的对决,被视为是这次高雄市“立委”选举中最有看头的一区,而且都有不能输的压力,黄昭顺摆出1万人阵势也是今天8场之中,人数最多的场次。 据报道,韩国瑜、黄昭顺联合...

坚信高雄会有出头天!韩国瑜回防本命区造势人气爆棚

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜1日回防高雄,扮演超强母鸡替8名“立委”参选人辅选,更前进绿到出汁的小港、三民等选区,人气依旧爆棚,颇有“韩流再起”味道。韩痛批,台湾现状只剩闷、苦、茫3个字,要民进党别再骗,上演“狼来了”戏码,他坚信2020高雄人会出头、高雄会出领导人。 ■只剩闷苦茫 要民进党别再骗了 韩国瑜昨行程满档,在高雄有8个...

韩国瑜选情不乐观?港媒从基层反映看出玄机

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜昨回防高雄,前进“绿到出汁”的小港、三民等选区,人气爆棚,令许多支持者振奋。然而,韩民调虽落后,但基层对韩的支持热度高涨,仍能与蔡英文一搏。 据报道,韩国瑜昨在高雄有8个辅选行程,从最北边的阿莲跑到最南端的小港,韩国瑜首站就搏感情问乡亲,“大家好不好,我好想念大家”。对于倾听之旅,韩国瑜表示内...

韩国瑜痛批:台湾选举从没有像2020这么肮脏过

韩国瑜1日为党籍凤山“立委”参选人李雅静站台,现场准备水枪,反讽民进党捡到枪,要把韩国瑜身上的黑洗掉。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜1日为同党籍凤山“立委”参选人李雅静站台,现场准备水枪,反讽民进党捡到枪,要...